Novità per i cittadini registrati al sito del Comune

Stiamo aggiornando il nostro database utenti. A partire dal 14.11.2019 verranno cancellate tutte le utenze e i profili che negli ultimi tre anni non hanno effettuato accessi al sito.

Per evitare la cancellazione della propria utenza basterà accedere almeno una volta, prima della data indicata, usando il proprio nome utente e password. Accedi ora »

In caso di smarrimento, è possibile recuperare nome utente e password attraverso i consueti strumenti di assistenza online.