Progetto quartiere Cogne

Il progetto prevede la riqualificazione dell’area urbana e degli spazi pubblici localizzati a Ovest di Villa Scheibler. L’area di intervento comprende l’intero isolato tra via Cogne e via Carbonia, con particolare attenzione anche a tutti gli spazi pubblici adiacenti il parco. All’interno di un contesto caratterizzato da una forte presenza di servizi pubblici, il nuovo edificio residenziale contribuisce a definire gli spazi che lo circondano, con nuovi ambienti e nuove attrezzature, valorizzandone la fruibilità e la qualità. In questa prospettiva giocano un ruolo fondamentale le funzioni pubbliche.

L’edificio di edilizia sociale composto da 48 alloggi di taglio medio-piccolo viene destinato anche a locazione temporanea, grazie alla presenza di servizi residenziali come un locale lavanderia di uso comune, uno spazio visite/locale polivalente condominiale, un servizio di portineria/reception.
 

Gallery